无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
信息公开
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
通知公告
您现在的位置: 首页 > 最新动态
蔚盛斌同志赴水果湖街机安社区实地了解疫情防控工作
时间:2020-02-12       

   2月11日上午,省委组织部副部长、省委编办主任蔚盛斌同志赴对口协助疫情防控工作的水果湖街机安社区,实地了解疫情防控工作,慰问一线工作人员,送去紧缺防疫物资,省委编办副主任杨卫东陪同调研。

    蔚盛斌同志向社区书记和社区工作人员了解疫情防控工作情况和存在的困难,表示将积极支持社区疫情防控工作,齐心协力共赴难关。他指出,当前需要重点关注孤寡老人、入院治疗人员家属和一线医务人员家属的现实情况,及时掌握信息,帮助解决困难,体现出党对人民群众的关心关爱。 



  2月6日,收到省委直属机关工委《关于认真做好党政机关党员进社区协助做好疫情防控工作的通知》后,省委编办领导高度重视,就办机关做好党员进社区协助做好疫情防控工作做出指示,机关党委迅速组建“协助疫情防控志愿工作队”,从2月8日起,已有4名同志直接深入一线开展具体工作,协助社区完成建立936户居民基础数据,收集网络体温数据136户,电话了解659户居民体温情况及困难问题。 

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright ? 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.