无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
通知公告
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
资料下载
您现在的位置: 首页 > 最新动态
学习宪法监察法 做尊法学法守法用法的表率
时间:2018-05-31       

5月28日,省编办主任饶志国以“深入学习贯彻宪法监察法、做尊法学法守法用法的表率”为题,为办机关全体党员干部讲授专题党课。这是省编办开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的一项重要内容。

党课围绕深刻认识修改宪法、制定监察法的重大意义,学深悟透宪法修正案、监察法,争做尊法学法守法用法的表率等三个方面进行详细解读,同时运用实际事例、典型案例以案说法,并结合实际分析指出当前办机关存在的廉政风险点,为全办党员干部上了一堂高质量的法纪教育党课。

饶志国强调,深入学习宣传贯彻《宪法修正案》、《监察法》是当前和今后一段时期重要的政治任务,全体党员干部要深入理解宪法修正案和监察法的核心要义和精神实质,增强遵纪守法的自觉性、坚定性,做到全面系统“学懂”、联系起来“弄通”、结合职责“做实”,把学习成果转化为推动机构编制工作的强大动力,自觉做尊法学法守法用法的表率。

 

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.