无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
通知公告
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
资料下载
您现在的位置: 首页 > 最新动态
湖北省机构编制委员会办公室2018年度事业单位改革研究课题申报公告
时间:2018-04-02       

根据《省分类推进事业单位改革工作领导小组2018年工作要点及责任分工》(鄂事改发〔2018〕1号)的要求,现将2018年度事业单位改革研究课题申报事项公告如下。

一、研究题目

公益类事业单位管办分离体制改革研究

二、申报对象

课题面向在鄂高等学校。申报单位在相关领域应具有较雄厚的学术资源和研究实力,设有科研管理职能部门,能够提供开展研究的必要条件并承诺信誉保证。

课题负责人应具有较高的政治素质、学术造诣和研究能力,课题负责人应具有副高级(或相当于副高级)以上职称,应具有较丰富的、与申报课题相关的前期研究成果,没有学术不端记录。课题负责人必须是课题研究的实际主持者,能切实承担从课题设计、实施到成果形成的实质性研究工作。

课题组成员要具有较高的政治素质、一定的学术造诣、相应的实践经验。

三、研究经费

课题资助额度为4.5万元,资助经费在结题后一次拨付到位。如经费超支不予追加。

四、完成时限

课题组于2018年10月底前完成课题研究各项任务。

五、申报要求

(一)受理时间

从公告发布之日开始,到2018年5月2日截止。

(二)申报方法

湖北机构编制网、湖北高校思政网下载《湖北省机构编制委员会办公室研究课题申请书》(电子版),并按要求认真填报相关内容。

申报单位应对课题组负责人资格及申报材料进行审核,按规定签署审核意见,并盖公章。

申报材料统一使用A4纸打印,一式6份(其中1份原件,5份复印件),所有申报材料请自留备份不予退还。

(三)注意事项

1.申报应以单位名义进行。

2.申报单位及课题组负责人应自觉遵守国家知识产权有关法律法规。凡弄虚作假、抄袭剽窃或者侵犯他人知识产权的,一经查实,即取消申报资格,并通报相关部门。

3.所有课题以课题组形式申报,实行课题组负责人制。

4.课题研究经费预算由课题组负责人参照课题的经费资助额度,结合实际需要,实事求是制订详细的预算方案。

、联系人及联系方式

联系人:吴兴 电话 027-87236053

邮寄地址:武汉市武昌区洪山路4号省事业单位登记局201室(430071)

附件:湖北省编办课题申请书

 

湖北省机构编制委员会办公室

2018年4月2日

 

 

 

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.