无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
通知公告
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
资料下载
您现在的位置: 首页 > 最新动态
省编办组织全省机构编制系统综合培训班
时间:2017-10-01       

    为进一步提高全省机构编制部门干部队伍素质,提升履职尽责能力,根据年度培训工作安排,经省委组织部批准,省编办于918日—921日在福建举办全省机构编制系统综合培训班,各级编办系统68名干部参加培训。 

    省编办副主任彭超参加了开班式,并对搞好此次培训提出了三点要求:一是提高认识,增强学习自觉性;二是聚焦主题,准确把握培训重点;三是端正学风,确保培训取得实效。 

    此次培训,主要围绕中国(福建)自贸试验区若干问题研究、厦门区域经济发展与投资环境建设、泉州台商投资园区行政服务的实践与探索等主题,采取专题授课、现场教学等方式,学习了解了福建自贸试验区政府职能转变、行政管理体制改革等方面的有益经验。参训学员真正做到静下心、认真学、用心悟,纷纷表示此次培训开拓了眼界、增长了见识、收获比较大。 

      

   

   

   

   

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.