无标题文档
湖北机构编制网欢迎您!
站内搜索
编办概况
通知公告
最新动态
重点专题
中央精神
政策法规
“三定”规定
行政体制改革
机构编制管理
事业单位登记
监督检查
电子政务
调查研究
省外信息
机关党建
学习园地
市县动态
域名管理
网上办事
资料下载
您现在的位置: 首页 > 最新动态
全省事业单位统一社会信用代码赋码工作启动
时间:2015-12-31       

 

 

20151231日,省编办向湖北省知识产权发展中心颁发事业单位统一信用代码法人登记证,标志着全省事业单位统一社会信用代码工作全面启动。

事业单位统一社会信用代码工作是政府转变职能,深入推进简政放权,放管结合,优化服务的重要举措,也是实现国家治理现代化,加快社会信用体系建设的迫切需要。湖北省知识产权发展中心作为我省知识产权保护工作的技术机构,面向全省承担专利代办、知识产权维权援助、知识产权信息服务等工作职能,为创新湖北建设提供有力保障。作为事业单位统一社会信用代码的首批单位,将在全省知识产权事业服务支撑上发挥更大的作用。

联系地址:湖北省武汉市水果湖省政府8楼  邮政编码:430071
电话:027-87235494 传真:027-87710450 电子邮件:hbjgbz@163.com 
湖北省机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13009157号
Copyright © 2013-2013 www.hbsbb.gov.cn. All Rights Reserved.