襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
网站首页 最新动态 重要精神 政策法规 机构编制“五重”工作 改革创新 事业单位管理 监督检查 县市区动态 自身建设
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 自身建设
市委编办召开6月份主题党日活动
时间:2022-06-27       

  624日,市委编办机关党支部围绕“优化营商环境 助力高质量发展”主题,举办了20226月份主题党日活动。 

  全体同志齐唱国歌后,大家集中学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、国务院印发《优化营商环境条例》,省第十二次党代会精神、《湖北省优化营商环境办法》、《襄阳市持续深化一流营商环境建设实施方案》,马旭明同志在2022年市委文明委全会暨创建全国文明城市工作部署会上的讲话精神。 

  在讨论交流环节,党员们围绕“优化营商环境干什么,我为营商环境做什么”,结合岗位职责和工作实际,交流了体会。大家一致认为,党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动是践行以人民为中心发展思想的根本要求,是推动党史学习教育常态化长效化的重要载体,今后,将切实把思想和行动统一到省、市委决策部署和工作要求上来,立足机构编制工作实际,切实为基层群众和市场主体纾困解难,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575881 联系地址:襄阳市襄城区新街42号(老法院办公楼)
中共襄阳市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明