襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
网站首页 最新动态 重要精神 政策法规 机构编制“五重”工作 改革创新 事业单位管理 监督检查 县市区动态 自身建设
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 图片新闻
市委编办到襄城区水洼社区开展文明创建志愿服务活动
时间:2022-07-12       

  7月12日上午,市委组织部副部长、市委编办主任陈耀辉带领办机关全体干部职工,深入党建联系点襄城区水洼社区开展文明创建志愿服务活动。 

  在活动中,陈耀辉同志首先与社区工作人员就创文工作中的重点、难点和存在的问题进行了深入交流。随后,根据社区需求,志愿者们身着红马甲,到社区休闲活动广场捡拾烟头、塑料瓶等生活垃圾,对广场卫生进行彻底清扫整治,形成了一道火红的风景线,为社区居民营造了一个干净舒适的休闲活动环境。

  陈耀辉同志在志愿服务活动中指出,创建全国文明城市的行动,是提升城市颜值、气质和品质的关键之举,也是回应城市让生活更美好、“创文”让百姓更舒心的务实之举。全办党员干部要进一步发挥模范带头作用,说文明话、办文明事、做文明人,与社区党员一起引导社区群众积极参与到创文工作中来,切实巩固“创文”成果,为全市创文工作贡献力量。

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575881 联系地址:襄阳市襄城区新街42号(老法院办公楼)
中共襄阳市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明