襄阳市机构编制网
襄阳市机构编制网欢迎您!  
网站首页 最新动态 重要精神 政策法规 机构编制“五重”工作 改革创新 事业单位管理 监督检查 县市区动态 自身建设
您现在的位置: 首页 > 襄阳市编办 > 图片新闻
市委编办召开年轻干部座谈会为年轻干部成长成才搭台赋能
时间:2022-04-29       

  为进一步加强党员队伍建设,为年轻干部成长搭台赋能,4月28日上午,市委编办召开办机关年轻干部座谈会,激励年轻干部踔厉奋发、勇毅前进,努力开创机构编制工作新局面。

  会上,深入学习了习近平总书记视察中国人民大学重要讲话精神,以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的历次重要讲话精神。年轻干部踊跃发言,畅谈工作体会和人生感悟,表示要进一步继承和发扬“五四”精神,以奋进的工作作风和一流的工作业绩实现人生价值。

  会议提出四方面要求,为年轻干部成长赋能。

  一是坚定理想信念,补足精神之钙。把坚定理想信念作为安身立命的“主心骨”,作为修身立业的“压舱石”,不断夯实信仰之基、铸牢忠诚之魂、坚定为民之心。

  二是加强实践锻炼,练就过硬本领。要勤于学习、勇于历练、善于管理,不断丰富专业知识、提升业务能力、锤炼专业作风、培育专业精神,练就过硬的青春翅膀,真正使自己成为机构编制工作的行家里手。

  三是弘扬奋进作风,勇担时代重任。要坚持原则,不要明哲保身;要善做小事,不要眼高手低;要精益求精,不要粗枝大叶。以奋进姿态迎接新的挑战,以优良作风创造新的成绩。

  四是提升道德修养,凝聚奋进力量。要不怕吃亏,做到不计个人得失,任劳任怨、勤恳奉献。要团结共事,学习“与人共事、团结共事”的本领,善于团结协作,努力在推动襄阳机构编制工作高质量发展的进程中放飞青春梦想。

襄阳市机构编制网

电话:0710-3575313 传真:0710-3575881 联系地址:襄阳市襄城区新街42号(老法院办公楼)
中共襄阳市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明